Antipasti
- Polpo arrostito con humus di ceci
- Flan di zucchine con crema di parmigiano tartufata
- Stracciatella con pomodorini
- Capesante
- Tempura di gamberi e zucchine
- Calamari e gamberi arrostiti alla catalana
- Parmigiana di melanzane
- Vitello tonnato
Primi Piatti
- PASTA DEL MES AMIS, mezzemaniche alla norcina con salsiccia e tartufo nero, mantecati nella forma di parmigiano
- Spaghetti alla chitarra con polpo, olive, pinoli e pomodori
- Gnocchi fatti in casa con bocconcini di mare
- Risotto con crema di zucchine e gamberi
- Rigatoni cacio e pepe con guanciale croccante
- Lasagna con verdure con crema di parmigiano
- Tagliatelle nere con zafferano e gamberi
Secondi di Carne
- Filetto di manzo al pepe verdecon purè di patate
- Cotoletta alla milanese di vitello con caponata di verdure
- Pollo al curry con riso venere
- Entrecote di manzo con verdure saltate
Secondi di Pesce
- Trancio di spada in insalata
- Ricciola in umido con patate e olive
- Tonno leggermente scottato con cotoletta di melanzane
- Sogliola alla mugnaia
- Fritto misto di calamari, gamberi, alici e verdure
Contorni
- Purea di patate
- Spinaci
- Asparagi
- Insalata mista
- Patate saltate
Desserts
- Tiramisù classico
- Cheese cake
- Tortino di cioccolato alla goccia
- Tagliata di frutta
- Carpaccio di ananas
- Semifreddo fatto in casa alla nocciola
- Tarte tatin
- Millefoglie