Ristorante Mes Amis
  • Home
  • il Ristorante
  • il Menù
  • Gallery
  • Come raggiungerci
  • Home
  • il Menù

il Menù

antipasti-mesamis

Antipasti

  • Polpo arrostito con humus di ceci
  • Flan di zucchine con crema di parmigiano tartufata
  • Stracciatella con pomodorini
  • Tartare di manzo
  • Calamari e gamberi arrostiti alla catalana
  • Parmigiana di melanzane
  • Vitello tonnato

Primi Piatti

  • PASTA DEL MES AMIS, mezzemaniche alla norcina con salsiccia e tartufo nero, mantecati nella forma di parmigiano
  • Spaghetti alla chitarra con polpo, olive, pinoli e pomodori
  • Gnocchi fatti in casa al ragù
  • Risotto con bocconcini di mare
  • Rigatoni cacio e pepe con guanciale croccante
  • Lasagna con verdure con crema di parmigiano
  • Risotto alla milanese

Secondi di Carne

  • Filetto di manzo  al pepe verdecon purè di patate
  • Cotoletta alla milanese di vitello con caponata di verdure
  • Petto d’anatra con purè di patate
  • Pollo al curry con riso venere
  • Entrecote di manzo con verdure saltate

Secondi di Pesce

  • Trancio di spada con insalata di finocchi e arance
  • Trancio di branzino arrostito con spinaci
  • Tonno leggermente scottato con  cotoletta di melanzane
  • Ricciola scottata al sesamo con verdure saltate
  • Fritto misto di calamari, gamberi, alici e verdure

Contorni

  • Purea di patate
  • Spinaci
  • Caponata
  • Insalata mista
  • Patate saltate

Desserts

mes-amis-ristorante-dolce

  • Tiramisù classico
  • Cheese cake
  • Tortino di cioccolato alla goccia
  • Tagliata di frutta
  • Carpaccio di ananas
  • Semifreddo fatto in casa alla nocciola
  • Tarte tatin
  • Millefoglie

tiramisu

RECENSIONI

  • TripAdvisor

Ristorante Mes Amis

Informazioni e Prenotazioni
Indirizzo:
Via Domodossola – Via G. Da Procida, Milano
Telefono: ‭3356250825‬
Email: info@mesamismilano.it
Orari:
Lunedì-Venerdì: 12:00-15:00, 19:30-24:00
Sabato 19:30-24:00
Flag Counter

Copyright © 2022 STANDO S.r.l. via Domodossola 23 ang. via G. da Procida 20145 MILANO P.IVA e C.F. 08439430961   •  styled by UMOYATECH